当前位置:网站首页 > 社会 > 苏打绿馨仪 讯 据台湾媒体报道

苏打绿馨仪 讯 据台湾媒体报道

更新时间:2018-07-08 10:25来源:网络整理作者:道来点击:
苏打绿馨仪 据台湾媒体报道,苏打绿乐团唯一女团员贝斯手馨仪被爆出已经秘婚,并怀有4个月身孕。报道称,馨仪和S先生是透过友人先容的,当然是年下男,但二人天性一拍即合,来往以来感情相当低调,就连苏打绿团员也是客岁1月休团后才逐渐知道

并怀有4个月身孕,也送上了诚挚的祝福! ,就一次给大师两次惊喜吧! 苏打绿 据友人透露,苏打绿乐团唯一女团员贝斯手馨仪被爆出已经秘婚, 苏打绿馨仪 讯 据台湾媒体报道,来往以来感情相当低调,但都对S先生有礼、话少的天性赞誉有加,报道称,馨仪和S先生是透过友人先容的,原本是不婚主义冢者的她拿着成亲证书给成员们署名时,当然苏打绿成员们被馨仪秘婚吓到,但二人天性一拍即合,当然是年下男,就连苏打绿团员也是客岁1月休团后才逐渐知道这小我的存在,她笑称:我是个喜欢给大师惊喜的人,让青峰、小威、阿福、家凯和阿龚都吓傻了。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T