当前位置:网站首页 > 社会 > 17岁少年起淫念入室强奸 连73岁老太都不放过

17岁少年起淫念入室强奸 连73岁老太都不放过

更新时间:2018-07-07 10:27来源:网络整理作者:道来点击:
泰国武里南府(Changwat Buri Ram)一名73岁独居老太太4月10日被发现陈尸家中,警方获报后赶到现场,发现老太仰卧而死,全身及面部多处瘀伤,而且生前疑似遭到性侵。现场遗留绳子,死者颈部又有勒痕。警方怀疑同村的一名17岁少年嫌疑很大,已将他逮捕进行

  泰国武里南府(Changwat Buri Ram)一名73岁独居老太太4月10日被发现陈尸家中,警方获报后赶到现场,发现老太仰卧而死,全身及面部多处瘀伤,而且生前疑似遭到性侵。现场遗留绳子,死者颈部又有勒痕。警方怀疑同村的一名17岁少年嫌疑很大,已将他逮捕进行审讯。

17岁少年起淫念入室强奸 连73岁老太都不放过

  区曼县(Khu Mueang)这名73岁老太因为丈夫死得早,孙子婚后又在邻村成家,因此一直独自居住,不料在4月9日当晚遭人撬开大门闯入,隔天随即被发现惨死家中。警方初步检查后,认为死者生前遭性侵后杀害,但详情仍有待法医验尸才能知道。

17岁少年起淫念入室强奸 连73岁老太都不放过

  邻居向警方表示,4月9日深夜曾听到喊叫声,但过一会儿就马上安静了,所以也没放在心上,不料隔天登门拜访时才发现老太早已身亡。

17岁少年起淫念入室强奸 连73岁老太都不放过

 ’方根据多方证词及种种迹象将嫌疑人锁定为村内一名17岁的少年,在村尾甘蔗林附近将人逮捕归案,目前案件正在审理之中。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T