当前位置:网站首页 > IT > @茂名考生:广东高考录取7月7日开始,这份日程表请收好!

@茂名考生:广东高考录取7月7日开始,这份日程表请收好!

更新时间:2018-07-06 08:30来源:网络整理作者:道来点击:
高考成绩公布了, 志愿填报结束了, 剩下的,当然是坐等录取消息啦! 广东省2018年普通高校招生录取工作 将从7月7日开始,至8月15日结束。 日程安排 1 7月7日-12日 提前录取批次普通类本科院校,独立设置本科艺术类院校(含参照)招生录取工作。 2 7月12日


高考成绩公布了,
志愿填报结束了,
剩下的,当然是坐等录取消息啦!
广东省2018年普通高校招生录取工作
将从7月7日开始,至8月15日结束。
日程安排
1
7月7日-12日
提前录取批次普通类本科院校,独立设置本科艺术类院校(含参照)招生录取工作。

2
7月12日-31日
本科录取批次普通类院校,艺术类(非独立设置、体育类本科院校,3+证书本专科院校招生录取工作。

3
8月1日-15日
专科录取批次普通类院校,艺术类、体育类专科院校招生录取工作。


(具体安排点击图片可查看大图)

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T