当前位置:网站首页 > 体育 > 不听科比的!这个才打了1年NBA的菜鸟要自己练

不听科比的!这个才打了1年NBA的菜鸟要自己练

更新时间:2018-07-03 23:44来源:网络整理作者:道来点击:
西蒙斯 北京时间5月13日消息,据《露天看台体育》报道,NBA季后赛还在进行,但是对于很多球员来说,本赛季的征程已经结束。费城76人就已经进入了休赛期。而76人控卫本-西蒙斯日前表示,他会加强训练,但并不会采纳科比-布莱恩特的意见,修改自己的投篮动作

西蒙斯

西蒙斯

  北京时间5月13日消息,据《露天看台体育》报道,NBA季后赛还在进行,但是对于很多球员来说,本赛季的征程已经结束。费城76人就已经进入了休赛期。而76人控卫本-西蒙斯日前表示,他会加强训练,但并不会采纳科比-布莱恩特的意见,修改自己的投篮动作。

  西蒙斯是本赛季表现最好的新秀之一,但是他的外线投篮效果不怎么样。他本赛季出手三分球11次,全部打铁。据统计,西蒙斯本赛季在10英尺内的投篮出手数占他全部出手的78.7%,而在16英尺外的投篮仅占3.9%。

  显然,西蒙斯并不擅长远投,而且投篮动作也一般,并不是很漂亮。日前,科比在参加节目时对西蒙斯提出了建议,他建议西蒙斯改投篮动作。

  而西蒙斯日前表示,他并不会接受科比的建议。“我不会做太多改变,”西蒙斯说,“完全改变投篮动作?不会的。”

  西蒙斯虽然投篮不准,但并不影响他得分。他本赛季躇15.8分8.1篮板8.2助攻,也是今年最佳新秀的热门人选,另一个热门人选是多诺万-米切尔。

 〖虑到吉安尼斯-安特托孔波生涯三分命中率不过是28.4%,但是他本赛季的躇得分是26.9分,那么西蒙斯的三分不准似乎也没什么大影响。显然,在NBA,你并不是要成为斯蒂芬-库里才能取得成功。

 ■且,调整投篮动作也是很有风险的,比如马克尔-富尔茨,改变投篮动作后,他从大学里的神射手变成了一个不会投篮的家伙。而朗佐-鲍尔坚持不改投篮动作,效果也并不是很差。

  (咕哒)

新浪网独家稿件,授权!

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T