当前位置:网站首页 > 财经 > 森田面膜为质检不及格致歉!瑰丽习惯等27批次同登“黑榜”,部分

森田面膜为质检不及格致歉!瑰丽习惯等27批次同登“黑榜”,部分

更新时间:2018-07-03 14:33来源:网络整理作者:道来点击:
近日,国家药品监督管理局官网发布《国家药品监督管理局关于27批次化妆品不合格的通告》显示,经广西壮族自治区食品药品检验所等检验,标示为广州博羿化妆品有限公司、广州市胜梅化妆品有限公司等17家企业生产(代理的 27批次化妆品不合格 ,涉及 茜茜雨露

  近日,国家药品监督管理局官网发布《国家药品监督管理局关于27批次化妆品不合格的通告》显示,经广西壮族自治区食品药品检验所等检验,标示为广州博羿化妆品有限公司、广州市胜梅化妆品有限公司等17家企业生产(代理的 27批次化妆品不合格,涉及茜茜雨露、城市物语、美丽习惯等多个品牌,不合格主要原因为菌落总数超标、霉菌和酵母菌超标及检出倍他米松、氟轻松等糖皮质激素成分。

  其中,经生产企业所在地食品药品监督管理部门现场核查,并经生产企业确认,标示广州名颜化妆品有限公司生产的 婴国天使婴儿蚕丝面膜广州市纤雅化妆品有限公司生产的纤美玻尿酸原液水润赋嫩蚕丝面膜 广州市有喜化妆品有限公司生产的珀微·面膜蓝莓嫩肤细致面膜等相关批次产品为 假冒产品!

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T