当前位置:网站首页 > 财经 > 百年人寿徐州中支开展3.15消费者权益保护系列活动

百年人寿徐州中支开展3.15消费者权益保护系列活动

更新时间:2018-06-28 03:11来源:网络整理作者:道来点击:
在3.15消费者权益保护日来临之际,百年人寿徐州中支为强化消费者人身保险风险防范意识,切实保护保险消费者合法权益,特举办“坚守合规价值、践行合规理念”为主题的宣传月活动。 为帮助保险消费者正确理解保险的功能,有效维护保单权益,徐州中支通过现场

  在3.15消费者权益保护日来临之际,百年人寿徐州中支为强化消费者人身保险风险防范意识,切实保护保险消费者合法权益,特举办“坚守合规价值、践行合规理念”为主题的宣传月活动。

  为帮助保险消费者正确理解保险的功能,有效维护保单权益,徐州中支通过现场活动、高管在线倾听客户声音、总经理接待等活动方式,向消费者宣传、讲解保险产品和服务等内容,进一步提高消费者对自身权益保护的意识。

  3月15日,百年人寿徐州中支到户外进行布展。此次活动,广大市民热情参与,积极咨询,提出什么情况下会导致保险不理赔,如何维护消费者的权益,如何快速理赔,如何购买合适的保险等问题,公司工作人员热情、耐心的为市民一一解答,积极倾听群众意见与建议,了解客户需求,做到了,沟通,获得客户们的一致认可。

  百年人寿徐州中支公开服务承诺,公司会严格监视自身销售、承保、回访、保全及理赔给付等各环节的服务标准,践行“守信用、担风险、重服务、合规范”的行业核心价值观念。

  百年人寿徐州中支始终坚守“以客户为,”的服务理念,竭诚为客户提供全方位、专业化、高品质的服务。同时,积极主动维护客户的合法权益、保证理赔的时效性,让客户在百年人寿享受一流服务。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T