当前位置:网站首页 > 热点 > 15岁少女敲诈不成报警 情节堪称升级版“仙人跳”

15岁少女敲诈不成报警 情节堪称升级版“仙人跳”

更新时间:2018-06-16 20:00来源:网络整理作者:道来点击:
5月18日“我被人敲诈勒索了

  5月18日“我被人敲诈勒索了!”5月15日下午,福建漳州市公安局龙文分局接到26岁小伙子陈某报警。不料,同一天,龙海公安局接到了一起15岁少女被强奸案,而陈某正是该案的嫌疑人。究竟是怎么回事?

  面对少女吴某保留的相关“强奸”证据,龙文公安分局刑侦大队不轻易下定论,经过一番调查,发现案情另有蹊跷。

  原来,5月15日凌晨,吴某(女,15岁,贵州人)利用“附近的人”,约陈某出来喝酒。酒后吴某假装喝醉,陈某见状,打算带她去开房,其间吴某假装半推半就。后来,陈某开房不成,便开车带吴某到龙文区云洞岩山脚下,在车里与其发生了性关系。

  其间,吴某发短信向朋友求救,称自己被强奸。很快,吴某的朋友林某、冉某、刘某、汪某4人(均是重庆人)迅速赶到云洞岩,并控制了陈某。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T