当前位置:网站首页 > 娱乐 > 李嘉欣想生女儿不惜冰冻卵子:老公想法保守

李嘉欣想生女儿不惜冰冻卵子:老公想法保守

更新时间:2018-06-14 23:04来源:网络整理作者:道来点击:
摘要 近日不时将健身照上传到微博大秀身材的嘉欣,出席活动时身材显得瘦削,她坦言自己是不运动不行的人,更要照顾家中的好动少爷儿子Jayden Max,笑指没想到抱18公斤的他,是这么累的事情。 李嘉欣( 腾讯娱乐据香港媒体报道,李嘉欣今日(13日)出

摘要近日不时将健身照上传到微博大秀身材的嘉欣,出席活动时身材显得瘦削,她坦言自己是不运动不行的人,更要照顾家中的好动少爷儿子Jayden Max,笑指没想到抱18公斤的他,是这么累的事情。

李嘉欣想生女儿不惜冰冻卵子:老公想法保守

李嘉欣(

腾讯娱乐据香港媒体报道,李嘉欣今日(13日)出席化妆品牌店开幕礼。近日不时将健身照上传到微博大秀身材的嘉欣,出席活动时身材显得瘦削,她坦言自己是不运动不行的人,更要照顾家中的好动少爷儿子Jayden Max,笑指没想到抱18公斤的他,是这么累的事情,现在只剩下半条人命。

问到那是否下一胎也想追生女儿,嘉欣表示:“女儿也有她的难度,例如情绪的问题,但是看到小妹妹那么可爱,又会讲心事也非常的羡慕。”嘉欣又谓追生这个话题常常都在家中讨论,结论是因为比较晚婚,照顾的时间也没那么充足,所以会有一个冻结卵子的想法,以便以后随时能生。

被问到这想法家人是否认同时,她则表示:“老公想法比较保守,觉得科技有点危险,而我想法就比较开放,但性别是没法控制的,再来一个男的我怕会晕倒了。”

被问到儿子会不会也想有一个弟弟妹妹时,嘉言笑言:“他想要宠物多些,不过被我否决了。”

45岁李嘉欣健身倒挂劈腿 身材保持似少女

0'8''

817

腾讯视频

45岁李嘉欣健身倒挂劈腿 身材保持似少女

推荐视频:

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T