当前位置:网站首页 > 体育 > “五星巴西”最新名单:卡卡回归罗比尼奥、塔尔德利落选

“五星巴西”最新名单:卡卡回归罗比尼奥、塔尔德利落选

更新时间:2018-06-14 22:50来源:网络整理作者:道来点击:
里约热内卢8月13日体育专电(姬烨)“五星巴西”主帅邓加13日公布了最新一期国家队大名单,33岁老将卡卡重新回归,而中超的两名巴西籍外援罗比尼奥和塔尔德利则无缘入

里约热内卢8月13日体育专电(姬烨)“五星巴西”主帅邓加13日公布了最新一期国家队大名单,33岁老将卡卡重新回归,而中超的两名巴西籍外援罗比尼奥和塔尔德利则无缘入选。

巴西队将于9月5日在美国新泽西与哥斯达黎加交手,3天之后在波士顿与美国队碰面。这两场热身赛是巴西队在今年美洲杯被巴拉圭队淘汰出四强之后的首次亮相,同时也是该队在10月开战的2018年世界杯南美区预选赛前的最后热身机会。

邓加在新闻发布会上说:“我们需要让国家队里既有老将也有新人。在美洲杯期间,我们评估了一些球员,现在是时候考察一下其他人了。”

中超外援罗比尼奥和塔尔德利入选了美洲杯巴西队阵容,但这次他们没能入选。巴黎圣日耳曼队的前巴西队长蒂亚戈·席尔瓦也没有入围。尽管近期感染腮腺炎,但绝对核心内马尔还是得到征召,此外,大卫·路易斯、费尔南迪尼奥、古斯塔沃、奥斯卡、拉米雷斯、威廉等球星也悉数入选。

这份名单的一大焦点是卡卡的回归,自从2010年以来,这位前世界足球先生只代表国家队出战7场,错过了巴西世界杯和智利美洲杯。如今他在美国足球大联盟奥兰多城效力,本赛季21场比赛中他已打入10球、送出4次助攻。

“卡卡是其他球员的参照物,我们征召他是因为需要他的经验,无论场上还是场下,他的作用都将至关重要,”邓加说。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T