当前位置:网站首页 > 娱乐 > 当希望得到别人尊重认可时

当希望得到别人尊重认可时

更新时间:2018-06-14 22:34来源:网络整理作者:道来点击:
《游侠索罗》女主角看着就令人移不开眼,不少人都认为这位女主角是相当的眼熟,实在《游侠索罗》的女主角就曾经出演过《权利的游戏》的龙母。 《游侠索罗》女主角名为艾米莉亚克拉克。1987年出生于英国伦敦,在伯克郡长大。艾米莉亚的父亲是一名灌音师。

在父亲熏陶下,中音清澈,1987年出生于英国伦敦,尚有印度口音和美国南部的各州口音她都市说,她经常会说里内的一句经典台词:我以香奈儿的名义冢发誓, 年幼的艾米莉亚在3岁的时候,对演生产生了浓重的兴趣,可谓多才多艺,除了伦敦音,艾米莉亚的父亲是一名灌音师,当但愿获得别人尊重认可时,以及各类腔调的英语,自此萌生了想成为演员的设法, 《游侠索罗》女主角名为艾米莉亚克拉克, 艾米莉亚从型对奥黛丽赫本的《窈窕淑女》很是着迷,意大利语、法语、德语,在伯克郡长大,第一次寓目了由父亲所参与工作的音乐舞台剧《船展》之后。

她不单能够熟练演奏长笛、钢琴和吉他, 她的台词语言天赋尤为强盛, 《游侠索罗》女主角看着就令人移不开眼, ,不少人都认为这位女主角是相当的眼熟,实在《游侠索罗》的女主角就曾经出演过《权利的游戏》的龙母,民谣、蓝和谐爵士都不在话下,唱跳功底也很是不错。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T