当前位置:网站首页 > 娱乐 > 邱泽怎么谈杨丞琳私处 邱泽称自己过分年青

邱泽怎么谈杨丞琳私处 邱泽称自己过分年青

更新时间:2018-06-14 22:07来源:网络整理作者:道来点击:
: 原标题:邱泽怎么谈杨丞琳私处 邱泽称自己太过年轻 邱泽和杨丞琳当时在感情方面到底发生了怎样的经历,两人最后以分手结束,是邱泽的错还是杨丞琳的错,在大众面前邱泽怎么谈杨丞琳私处?杨丞琳有多大的过错,才让邱泽在人前去谈论呢。

原标题:邱泽怎么谈杨丞琳私处 邱泽称自己太过年轻 邱泽和杨丞琳当时在感情方面到底发生了怎样的经历,两人最后以分手结束,是邱泽的错还是杨丞琳的错,在大众面前邱泽怎么谈杨丞琳私处?杨丞琳有多大的过错,才让邱泽在人前去谈论呢。或许我们谈到邱泽的时候,都会想


原标题:邱泽怎么谈杨丞琳私处 邱泽称自己太过年轻

邱泽和杨丞琳当时在感情方面到底发生了怎样的经历,两人最后以分手结束,是邱泽的错还是杨丞琳的错,在大众面前邱泽怎么谈杨丞琳私处?杨丞琳有多大的过错,才让邱泽在人前去谈论呢。或许我们谈到邱泽的时候,都会想到他是唐嫣的前男友,但是很少人知道,邱泽在十年前曾是杨丞琳的男朋友。

  在十年前杨丞琳就曾经在媒体面前说过邱泽就是个渣男,所以说劈腿有第一次就有第二次,它不会因为时间的改变而改变,真是江山易改本性难移啊。邱泽在十年前与杨丞琳是男女朋友关系,两人是在一起演偶像剧《原味的夏天》两人假戏真做被媒体爆出正在热恋中,由此他们大方地承认两人确实在恋爱。

  但是好景不长,邱泽与杨丞琳分手了,两人不仅翻脸不热,还互相放狠话,当时还有媒体把他们的恋爱比作是年少轻狂。但突然有一天有人爆料,邱泽在与友人交谈的时候谈论了女方私处的流言,邱泽怎么谈杨丞琳私处?虽然最后邱泽严重否认这件事,并且说到我绝对不会把女生的私处拿来开玩笑,还在这么多人面前讲。

  虽然邱泽这样说道,但是这个流言确实伤害到了杨丞琳,最终两人不欢而散,对于重伤杨丞琳的他,事情之后说过当时太过年轻,而且太过目中无人,但我从来没有想过要去伤害她。邱泽怎么谈杨丞琳私处,虽然这件事邱泽站出来否认,但是他还是伤害了杨丞琳。不论之前他们俩为什么分手,但是这个谣言对他们两人来说是一个重重的打击。

投稿合作邮箱: 详情请访问:

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T