当前位置:网站首页 > 娱乐 > 何炅偶像原来是刘若英,快乐大本营首秀,刘若英后来唱哭何炅

何炅偶像原来是刘若英,快乐大本营首秀,刘若英后来唱哭何炅

更新时间:2018-06-14 21:45来源:网络整理作者:道来点击:
何炅是很多人心目中的偶像了,但是他也有自己的偶像的哦,何老师曾经不止一次的在节目中说过,王菲和刘若英是他的偶像,还经常会在节目中说起以前上学的时候是怎么听她俩的歌,而且何老师的追星道路可以说是非常疯狂的哦,就比如说他当时为了买一个刘若英

何炅是很多人心目中的偶像了,但是他也有自己的偶像的哦,何老师曾经不止一次的在节目中说过,王菲和刘若英是他的偶像,还经常会在节目中说起以前上学的时候是怎么听她俩的歌,而且何老师的追星道路可以说是非常疯狂的哦,就比如说他当时为了买一个刘若英的唱碟,骑自行车好像骑了很久,结果回家差点被老爸打。哈哈哈,其实这样的经历好像跟咱们也差不多啊,今天阿东就跟大家说说何老师跟刘若英同台的那些事,还记得在一次颁奖礼上,刘若英歌迷给刘若英送的照片集,但是刘若英的一句话说不喜欢,因为全部都把我拍胖了,我哪里有那么胖?瞬间让场面歌迷明星都很尴尬。但是何老师一句话就把尴尬解决:是因为歌迷在下面对舞台上你是仰拍,你下次在坑里唱,肯定就不会了。逗乐全场,圆场王何炅在偶像面前又好好的表现了一次。

还有一次是在一场公益晚会上,何炅何老师作为嘉宾参加,很巧的是刘若英也是作为嘉宾演唱歌曲,那个时候,主持人知道何老师的偶像在场上,就呼叫何老师赶紧上台来跟偶像合唱一首后来,其实何老师不止一次在节目中说过,后来是他的必哭曲目,每一次听都会哭,这一次,直接跟偶像在台上一起演唱,不知道会是什么样的味道呢?

但是何老师的偶像,快乐大本营都已经20多年了,竟然没有上过快乐大本营哦,不过,现在终于来了,快乐大本营刘若英首秀,何老师真的是老泪纵横呀,这么多年的偶像了,居然从来没有来过自己的主场,这一次好不容来了,何老师肯定要好好表现一场。而且何老师还跟刘若英一起合唱曲目为爱痴狂哦,小伙伴们板凳都搬好了吗?

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T