当前位置:网站首页 > 财经 > 湖南:宁远返乡创业种黑木耳 销售收入上千万

湖南:宁远返乡创业种黑木耳 销售收入上千万

更新时间:2018-06-14 19:48来源:网络整理作者:道来点击:
近日,在湖南省宁远县舜陵街道麻池塘村的星宇农业发展有限公司黑木耳种植基地上,工人们正忙着采摘黑木耳。 据悉,在外务工的宁远籍农民乐昌龙返乡创业,成立了星宇农业发展有限公司,公司注册资金500万元,员工60余名,厂房规模30亩,菌棚规模50亩,主要是种植

近日,在湖南省宁远县舜陵街道麻池塘村的星宇农业发展有限公司黑木耳种植基地上,工人们正忙着采摘黑木耳。

据悉,在外务工的宁远籍农民乐昌龙返乡创业,成立了星宇农业发展有限公司,公司注册资金500万元,员工60余名,厂房规模30亩,菌棚规模50亩,主要是种植销售黑木耳,可有效解决200多个劳动者的季节性临时用工问题。2017年来,在舜陵街道、清水桥、湾井、九嶷山等地发展种植黑木耳200多亩。

日前,黑木耳已进入入旺盛收获期,预计销售收入上千万。同时,乐昌龙还组织公司技术员向周边种植户传授种植经验,有效带动周边100多户农户脱贫致富。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T