当前位置:网站首页 > 体育 > 担忧!女排遭遇最强劲敌,格拉斯回归,即使朱婷上场,对战也凶多

担忧!女排遭遇最强劲敌,格拉斯回归,即使朱婷上场,对战也凶多

更新时间:2018-06-14 19:00来源:网络整理作者:道来点击:
"作为中国女排今年最重要的赛事,2018年女排世锦赛将会在今年9月底在日本正式打响。四年前中国女排在决赛中输给美国队,遗憾屈居亚军。如今逐渐成熟的朱婷领衔的中国队,自然希望能弥补四年前的巨大遗憾。 然而就在中国女排积极备战之时,却传出了一则让女

"作为中国女排今年最重要的赛事,2018年女排世锦赛将会在今年9月底在日本正式打响。四年前中国女排在决赛中输给美国队,遗憾屈居亚军。如今逐渐成熟的朱婷领衔的中国队,自然希望能弥补四年前的巨大遗憾。

然而就在中国女排积极备战之时,却传出了一则让女排粉丝颇为忧心的消息。近日,有外国网友在社交网络上账号曝光了一张美国传奇二传格拉斯疑似复出训练的照片,而她训练的地方正是美国女排国家队的训练基地安纳海姆,这就几乎宣告了格拉斯即将复出为国出战。

众所周知,作为美国女排的核心,格拉斯自从里约奥运会后就宣布退役,去年7月份她甚至还生下了女儿。但如今看来产后格拉斯已经心急火燎的准备复出了,而她的目标自然是帮助美国女排在今年的世界女排锦标赛中再度击败中国队卫冕。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T