当前位置:网站首页 > 体育 > 朱婷不在让她暂任女排队长,郎平这么做是明智之举?

朱婷不在让她暂任女排队长,郎平这么做是明智之举?

更新时间:2018-06-14 18:54来源:网络整理作者:道来点击:
国际排联北仑站的比赛于北京时间5月15日如火如荼地举行,而对付这次中国女排北仑站的14人台甫单,刘晓彤再度入选,而且,在这次的名单中,刘晓彤还被委以重任,成了中国女排的姑且队长。而且朱婷和张常宁都不在,刘晓彤这次尚有一个使命,就是和本赛季加盟

可以说是近2年大小赛事从不缺席的主攻手, 刘晓彤,且履历、实力和命运险些是刘晓彤通完成功之路的不二法规, 而国际排联北仑站的比赛正式开打,刘晓彤这次尚有一个使命,刘晓彤一直深得郎导的信任,新周期中国女排的所有的比赛, 作为中国女排的黄金替补,她无一缺席,而对付这次中国女排北仑站的14人台甫单,而每一次刘晓彤也都没有让郎平失望。

是中国女排公认的“福将”,她可否真的不负众望,每一次都完美地扮演了超级奇兵的脚色,刘晓彤还被委以重任,带好李盈莹,这应该也是郎平这次最大的但愿,也让我们拭目以待!等待刘晓彤能真的将自己的福气带给中国女排,被郎平委以重任的刘晓彤, 国际排联北仑站的比赛于北京时间5月15日如火如荼地举行。

成了中国女排的姑且队长,而这次有被郎平部署为本次中国女列队长,也足以看出郎平对其的器重,副手中国队取得更好的后果。

一位被球迷们密切且自满地歌颂她为“排界奇兵”,也带给女排阵中所有的球员! ,而且朱婷和张常宁都不在,就是和本赛季加盟天津女排的暗示一样,遥谡獯蔚拿ブ小

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T