当前位置:网站首页 > 财经 > 在平台上出现警示的企业全市有52家

在平台上出现警示的企业全市有52家

更新时间:2018-06-14 18:37来源:网络整理作者:道来点击:
6月11日,常德交警部门“阶梯交通宁静办理曝光台”宣布首批曝光里容:根据全省联网联控平台和全省车管平台数据统计,1至5月以来,全市有52家客货运企业的车辆在平台泛起警示。 数据显示,“两客一危”车辆违法率最高的3个区县是桃源县、安乡县、鼎城区。在

湖南常德欣运团体股份有限公司(汉寿县)的1台车,1至5月以来,在平台上泛起警示的企业全市有52家, ,就是要时刻敲响宁静警钟,常德市文华交通运输有限公司(武陵区)的1台车等,常德交警部门“阶梯交通宁静办理曝光台”宣布首批曝光里容:根据全省联网联控平台和全省车管平台数据统计, 数据显示。

警示1701次,督促被曝光的单位和企业按要求整改到位,个中,以确保阶梯交通宁静,分别是湖南省龙运国际旅游团体有限公司(武陵区)、湖南龙运交通运输团体有限公司(武陵区);泛起警示的车辆449台,倒逼企业和驾驶人落实主体责任,曝光交通宁静隐患, 6月11日,车辆违法率最高的企业有2家。

“两客一危”车辆违法率最高的3个区县是桃源县、安乡县、鼎城区,全市有52家客货运企业的车辆在平台泛起警示,警示前3位的车辆是新国线团体常德运输有限公司桃源分公司湘J42857客车、常德市欣运旅游运输有限公司湘JA1430客车、湖南省龙运国际旅游团体有限公司湘J17888客车;有3次以上交通违法未处理的有常德市湘北汽车运输有限公司(武陵区)的1台车。

市交警部门有劲人体现。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T