当前位置:网站首页 > 财经 > 南漳警方快速处置一枚手雷除隐患

南漳警方快速处置一枚手雷除隐患

更新时间:2018-06-14 18:36来源:网络整理作者:道来点击:
消息( 陈德顺、杨峰)近日,南漳县公安局东巩派出所快速反应,及时妥善处置一枚手雷,成功排除一起安全隐患。 6月12日上午,东巩派出所接辖区居民曹先生(46岁)报警称:其家盖房挖地基时挖出一个类似地雷的铁疙瘩,请求处理。接到报警后,民

  消息( 陈德顺、杨峰)近日,南漳县公安局东巩派出所快速反应,及时妥善处置一枚手雷,成功排除一起安全隐患。

  6月12日上午,东巩派出所接辖区居民曹先生(46岁)报警称:其家盖房挖地基时挖出一个类似地雷的铁疙瘩,请求处理。接到报警后,民警火速赶到现场。经辨认,认定该“铁疙瘩”是一枚未爆炸的手雷。

  随即,出警民警向县局指挥中心和治安大队报告情况后,民警按照治安大队的指导,迅速找来木箱,装上细沙,与民爆公司取得联系,将手雷运至安全位置。从而及时消除了这一可能危害群众生命财产安全的重大隐患。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T