当前位置:网站首页 > 财经 > 6月13日涨停板预测:抖音概念有望爆发

6月13日涨停板预测:抖音概念有望爆发

更新时间:2018-06-14 17:01来源:网络整理作者:道来点击:
网易6月13日今日或有部分个股因利好涨停。抖音12日透露最新用户数据,截至目前,国内日活用户破1.5亿,月活用户超过3亿。主力用户群体从早期的18到24岁,上升到了24到30岁,该年龄段用户占比目前已经超过40%。机构认为,抖音是短视频内容及投放选择

网易6月13日讯 今日或有部分个股因利好涨停。抖音12日透露最新用户数据,截至目前,国内日活用户破1.5亿,月活用户超过3亿。主力用户群体从早期的18到24岁,上升到了24到30岁,该年龄段用户占比目前已经超过40%。机构认为,抖音是短视频内容及投放选择的新阵地,在品牌营销和产品上具有很大的潜力。

6月12日,美朝首脑会晤在新加坡举行,双方签署了联合声明,就四项内容达成协议,包括美朝致力于建立“新型朝美关系”,推动和平与繁荣;两国将共同努力建立持久稳定的朝鲜半岛和平机制;朝方承诺继续推动“半岛完全无核化”目标。

投资者还可关注依图科技(熙菱信息、劲拓股份),乳腺癌药(桂林三金、安科生物),MOSFET(扬杰科技、捷捷微电)等相关个股。

6月13日涨停板预测:抖音概念有望爆发

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T