当前位置:网站首页 > 环球 > 法国财政部长:欧盟将采

法国财政部长:欧盟将采

更新时间:2018-06-14 14:06来源:网络整理作者:道来点击:
法国财政部长:欧盟将采

法国财政部长:欧盟将采取“一切必要措施”应对美国对欧盟钢铝加征关税

中国金融2018年06月01日15:35分类:法国

:法国经济和财政部长布鲁诺·勒梅尔31日提出警告称,若美国提高对欧盟钢铝产品征税,欧盟将采取“一切必要措施”予以回应,并呼吁美国在此问题上表现出“智慧”。

中国金融徐甜法国经济和财政部长布鲁诺勒梅尔31日提出警告称,若美国提高对欧盟钢铝产品征税,欧盟将采取一切必要措施予以回应,并呼吁美国在此问题上表现出智慧。

勒梅尔当天在巴黎再次同美国商务部长罗斯会晤后表示,他已经向美方提出警告,提高对欧盟钢铝产品征税的行为是不合理的且危险的。

勒梅尔说,美国对欧盟钢铝产品加征关税对全球自由贸易是危险的。欧盟不希望发生贸易战,但倘若美方发动进攻,欧盟不可能无动于衷。勒梅尔说:这完全撒于美国是否希望与其最大的合作伙伴欧盟发生贸易冲突。

勒梅尔重申,欧盟将采取一切必要措施,以应对美国到6月1日可能取消给予欧盟钢铝制品进口关税临时豁免。

勒梅尔说:全球贸易必须建立在规则和多边主义的基础上,欧盟愿意谈判,但不接受在压力下进行谈判。他表示愿意与美国朋友讨论如何重建多边主义。(完

民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

品族品牌工程

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T