当前位置:网站首页 > IT > KeyBanc:苹果公司的iPhone库存秤谌已变得正常

KeyBanc:苹果公司的iPhone库存秤谌已变得正常

更新时间:2018-06-14 08:52来源:网络整理作者:道来点击:
腾讯证券据美国站MarketWatch报道,苹果公司(NASDAQ:AAPL)股价在美股市场周二早盘的交易中上涨0.3%,原因是KeyBanc Capital Markets分析师约翰温(John Vinh)发布研究报告称,在苹果今年晚些时候发布新款iPhone之前,该公司的iPhone库存水平“

腾讯证券据美国站MarketWatch报道,苹果公司(NASDAQ:AAPL)股价在美股市场周二早盘的交易中上涨0.3%,原因是KeyBanc Capital Markets分析师约翰#183;温(John Vinh)发布研究报告称,在苹果今年晚些时候发布新款iPhone之前,该公司的iPhone库存水平“已经变得正常”。

“我们还要强调指出的是,当前的库存水平与我们在过去几个周期中所观察到的降水平是相符的,这就使得我们在下半年新的iPhone 9产品周期到来以前(对苹果股票)持有更具建设性的立场。”维恩在报告中写道。他还指出,三星Galaxy S9智能手机的实际销售量表现“继续恶化”。

维恩建议投资者“在下一代iPhone发布以前继续持有苹果供应商博通公司(NASDAQ:AVGO)、思佳讯(Skyworks Solutions Inc.,NASDAQ:SWKS)和Synaptics Inc.(NASDAQ:SYNA)的股票”。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T