当前位置:网站首页 > 娱乐 > TCA2017:史泰龙做客《我们的生活》

TCA2017:史泰龙做客《我们的生活》

更新时间:2018-06-14 07:59来源:网络整理作者:道来点击:
NBC超热门家庭剧《我们的生活》(This is Us)第二季将请到老牌动作巨星史泰龙(Sylvester Stallone)做客。 在日前召开的 2017 美国电视评论人协会(TCA)夏季媒体见面会上,《我们的生活》剧集总监 Dan Fogelman 宣布了上述消息。史泰龙将至少做客该剧第

NBC超热门家庭剧《我们的生活》(This is Us)第二季将请到老牌动作巨星史泰龙(Sylvester Stallone)做客。

在日前召开的 2017 美国电视评论人协会(TCA)夏季媒体见面会上,《我们的生活》剧集总监 Dan Fogelman 宣布了上述消息。史泰龙将至少做客该剧第二季一集,与 Kevin 合作拍摄一部电影。这部电影就是上季季终前 Kevin 接到的那部,而 Kevin 也将史泰龙视作父亲般的偶像。

据 Fogelman 透露,史泰龙之所以能做客《我们的生活》,全因该剧主演之一的 Milo Ventimiglia,他曾在动作片《洛奇 6: 永远的拳王》(Rocky Balboa)扮演过标题男主角的儿子。此前史泰龙很少出演电视剧,仅有《赌城风云》(Las Vegas)、《Dream On》等少数几部作品。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T