当前位置:网站首页 > 娱乐 > 在dancers的簇拥下热辣登场~▼▼▼ 踏着欢快的舞步唱着《寂寞保龄球》

在dancers的簇拥下热辣登场~▼▼▼ 踏着欢快的舞步唱着《寂寞保龄球》

更新时间:2018-06-14 01:46来源:网络整理作者:道来点击:
自从《跨界歌王3》播出后亮点惊喜还真不少! 之前吴秀波登台演唱了《我是一只小小鸟》。 他堪比专业歌手的唱功,让观众一饱耳福。 奇葩有趣的拿麦姿势,逗得大师哈哈大笑~▼▼▼ 而前两日,演员李菲儿登上《跨界歌王》的舞台表演劲歌热舞。 李菲儿身着玄色

自从《跨界歌王3》播出后亮点惊喜还真不少! 之前吴秀波登台演唱了《我是一只小小鸟》, 奇葩有趣的拿麦姿势,让观众一饱耳福。

每一个扭动的刹时均感受到了李菲儿曼妙的身姿。

演员李菲儿登上《跨界歌王》的舞台表演劲歌热舞。

▼▼▼ ,逗得大师哈哈大笑~▼▼▼ 而前两日, 他堪比专业歌手的唱功, 李菲儿身着玄色露脐 top和热裤。

在dancers的簇拥下热辣登场~▼▼▼ 踏着欢畅的舞步唱着《寥寂保龄球》。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T