当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 湖南新闻 > 湖南益阳教诲考查团来济南三中考查新高考改良

湖南益阳教诲考查团来济南三中考查新高考改良

更新时间:2018-06-14 01:02来源:网络整理作者:道来点击:
舜网5月10日,湖南省益阳市副市长黄东红率益阳市教诲考查团一行60余人,在济南市教研院李勇副院长的伴随下,来到济南三中考查盐走班、学生综合素质评价、生活生涯操持等工作。 校长刘新利教育考查团的率领旅行了学校校园,向考查团先容了学校历史、办学理

在济南市教研院李勇副院长的伴随下。

黄东红副市长代表教诲考查团对学校精彩的专题陈述体现了谢谢,湖南省益阳考查团由湖南省益阳市政府、益阳市教诲局以及各区、县的教诲局局长、各学校校长连系构成。

考查团的率领和专家寓目了学校盐走班排课系统、山东省综合素质评价平台、陪伴式学生综合评价平台和生活生涯操持系统、指导西席系统,声势强盛,来到济南三中考查盐走班、学生综合素质评价、生活生涯操持等工作。

在座谈会上,济南市教研院副院长李勇向考查团的率领们详细先容了山东省新高考改良的政策和亮点,湖南省益阳市副市长黄东红率益阳市教诲考查团一行60余人,向考查团先容了学校历史、办学理念、办学特色, emsp; emsp;舜网 5月10日, emsp;emsp;校长刘新利教育考查团的率领旅行了学校校园。

教诲考查团的列位率领也接待济南三中的率领和老师们到湖南省交换、指导新课程改良下的教诲解说履历, emsp;emsp;此次, ,同时对三中锐意改良的精神和大胆翻新的做法体现赞许,听取了学校搪塞新课程改良下的盐走班、综合素质评价、生活生涯操持实施的专题陈述,涵盖了新课改、新高考所能涉及到的教诲的方方面面。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县