当前位置:网站首页 > 社会 > 男子KTV外猥亵女子引群殴 被拘15日

男子KTV外猥亵女子引群殴 被拘15日

更新时间:2018-06-14 00:57来源:网络整理作者:道来点击:
原标题:男子KTV外猥亵女子引群殴 被拘15日 周雪莲 实况新闻—从江北警方了解到,5月14日凌晨在江北九街一KTV猥亵女子的男子朱某已被警方予以处罚。 当天凌晨1时30分许,四川省大竹县男子朱某(31岁,在江北区九街KTV饮酒离开时,对一路过

原标题:男子KTV外猥亵女子引群殴 被拘15日

  周雪莲

  实况新闻—从江北警方了解到,5月14日凌晨在江北九街一KTV猥亵女子的男子朱某已被警方予以处罚。

  当天凌晨1时30分许,四川省大竹县男子朱某(31岁,在江北区九街KTV饮酒离开时,对一路过女子实施猥亵,引发双方在场人员争执打斗,致2人轻微伤。

  接报警后,民警迅速赶到现场处置,将双方人员带至派出所调查处理。

  目前,朱某因猥亵他人被公安机关行政拘留15日。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T