当前位置:网站首页 > 社会 > 陌生女子搭讪要 商丘男大学生拒绝后遭群殴

陌生女子搭讪要 商丘男大学生拒绝后遭群殴

更新时间:2018-06-14 00:50来源:网络整理作者:道来点击:
微博截图 据一名自称是商丘师范学院的学生@Doyacr 爆料,他的一个朋友因为长得帅,被别人要,男生拒绝了却被殴打。 该网友微博称,4月30日晚11点左右,4人(两男两女中一女子在校门口团结路上想要男生,并告知同伴(男的应该喝酒了拦住男生要

微博截图

据一名自称是商丘师范学院的学生@Doyacr 爆料,他的一个朋友因为长得帅,被别人要,男生拒绝了却被殴打。

该网友微博称,4月30日晚11点左右,4人(两男两女中一女子在校门口团结路上想要男生,并告知同伴(男的应该喝酒了拦住男生要,之后被拒绝。

然后这几人居然把拒绝的男生打了一顿,出手很重,打人之后扬长而去。打人全程被监控录下,当事人已经报警。

网友评论:

@夙醉知语曦:这种情况我一般会说没手机

@树上的鸟儿成双对:我也经常挨打啊

@饭泛泛泛:现在的女生真豪放啊

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T