当前位置:网站首页 > 社会 > 常平一酒吧因跳舞碰撞引发群殴 5青年被抓

常平一酒吧因跳舞碰撞引发群殴 5青年被抓

更新时间:2018-06-14 00:44来源:网络整理作者:道来点击:
东莞阳光网4月24日拂晓,在常平镇某酒吧里发生殴打他人事件,多名男人涉嫌打群架。 接报警后,常平公安分局民警迅速插手处置,并将2名受伤男人送往医院治疗。经查,作事因由是两边在酒吧跳舞时不小心发生碰撞,随即发生矛盾,最终导致两边打群架。 经初

今朝, 经发源审讯。

无生命危险,经查。

多名男人涉嫌打群架,得益于保安员通过全民创安网络群实时向公安构造报送信息,最终导致两边打群架。

作事因由是两边在酒吧跳舞时不小心发生碰撞,(陈灿良) ,并将2名受伤男人送往医院治疗,表现了全民创安以及群防群治工作的力气,随即发生矛盾, 在该起案件中, 东莞阳光网讯 4月24日拂晓,2名受伤男人正在常平医院接管治疗,在常平镇某酒吧里发生殴打他人事件,蔡某等5名犯罪嫌疑人已被公安构造刑事拘留, 接报警后,常平公安分局民警迅速插手处置,最终成功协助公安构造将5名寻衅滋事的犯罪嫌疑人抓获,案件正在进一步审理中,犯罪嫌疑人蔡某、张某、罗某、李某、刘某对其寻衅滋事的犯罪行为招供不讳。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T