当前位置:网站首页 > 娱乐 > 吃完‘狗粮’就脱单”引得粉丝们笑声不断

吃完‘狗粮’就脱单”引得粉丝们笑声不断

更新时间:2018-06-14 00:26来源:网络整理作者:道来点击:
成都11月12日电 (魏尧11月12日,著名演员佟大为现身成都为电影《外公芳龄38》宣传造势,佟大为在晤面会现场与影迷分享了电影浩瀚幕后趣事。 据悉,该片陈诉了由陈妍希饰演的年青单亲妈妈唐慧茹带着5岁儿子千内寻父,空降由佟大为饰演的素未碰面的38

同一屋檐下的祖孙三代擦出无数火花的爆笑故事。

该片陈诉了由陈妍希饰演的年青单亲妈妈唐慧茹带着5岁儿子千内寻父,空降由佟大为饰演的素未碰面的38岁外公何志武家之后,为了能快速进入到人类状态。

”(完 ,佟大为在现场透露,认为又心疼又可笑, 演员佟大为现身成都宣传电影,佟大为体现:“育儿经就是父母是孩子最好的老师。

两人在片场第一次晤面时陈妍希就已经称谓自己为“爸爸”了,佟大为则在现场笑称:“实在吃点‘狗粮’挺好的,吃完‘狗粮’就脱单”引得粉丝们笑声不停, 悉,当被问到如那内理这种干系时。

我真的因为有了孩子然后自己对自己的好多习惯做出改变。

簧儆懊蕴逑侄缘缬爸匈〈笪浴肮妨浮钡钠嫌跋笥壬睢

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T