当前位置:网站首页 > 体育 > 动辄破千的叫价也是铺天盖地

动辄破千的叫价也是铺天盖地

更新时间:2018-06-14 00:22来源:网络整理作者:道来点击:
浙辽大战 从体育场路到中河北路,走几步就能碰见一个黄牛,在广厦体育馆门口,更是从早上起就聚积了大批黄牛。这是CBA总决赛首次来到杭州,也是这座都会第一次为篮球猖狂,究竟有多猖狂呢? 从的采访来看,总决赛门票的价值不再像半决赛那般只在几百元

分别是180元、280元和380元, 原价180元的球票被炒到了800元,动辄破千的叫价也是铺天盖地。

自动播放 集锦广厦108-120辽宁 郭艾伦27分哈德森准三双辽宁先下一城 正在加载... 。

总决赛第一场广厦主场对辽宁的比赛,但在第一分钟里,网络售票的开票时间设在了19时18分。

所有门票就都被抢空了,究竟有多猖狂呢? 从的采访来看,髀坊婆>僮拧笆帐矍蚱薄弊盅呐谱泳刍谇蚬萃馕А

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T