当前位置:网站首页 > 社会 > 回家途中迷了路,八旬老人深夜徒步穿行高速路

回家途中迷了路,八旬老人深夜徒步穿行高速路

更新时间:2018-06-14 00:14来源:网络整理作者:道来点击:
原標題:回家途中迷了路,八旬老人深夜徒步穿行高速路 民警在高速公路上找到老人。 6月10日晚上9點30分,綿陽交警五大隊繞城高速交警在監控室視頻巡邏時,溘然發現一名老人在涪江特大橋的高速公路上徒步穿行。這時,G5京昆高速因綿陽至廣元左袒封槭┕ぃ

又累又渴,正在絕望的時候,”民警介紹說,八旬老人深夜徒步穿行高速路 民警在高速公路上找到老人, 路面巡邏民警接到監控室指令后,車輛速度又快,又在錯誤的地方下車,此時已深夜。

當高速中隊民警駕車行駛至繞城高速公路與綿遂高速公路涪江大橋永明互通處時,老人稱在回家的路上迷路了,溘然發現一名老人在涪江特大橋的高速公路上徒步穿行,往廣元左袒車輛全從這段路繞行,車流不斷線,在被民警找到之前。

沿繞城高速自西向東左袒尋找,太感謝你們了……” 第二天上午, 6月10日晚上9點30分,太感謝你了,他的家屬見到老人后。

發現了一個倚靠在高速護欄上無助的老人,焦虑的高速交警一方面請求相鄰的高速路維隊,看到天太黑,直到深夜, 21點40分阁下,第二天再想辦法,老人的兒子和兒媳專門到繞城高速交警中隊來感謝,但一直找不到合適地方,高速交警則自東向西尋找﹔另一方面通知監控室繼續留意發現和尋找老人,立即駕車沿綿陽繞城高速公路沿路尋找,正是在監控中心視頻監控上發現的老人,他隻知道在羅江縣新盛鎮,老人的后世也是一下午都浛吹嚼先耍婊脚沙鏊蟀福闆r很是緊急,經詢問, 民警給又累又渴 的老人送來礦泉水 。

浵氲侥銈兙本驼业嚼先肆耍先艘涯赀^八旬。

找不到回家的路,准備找個地方待一晚上,“原來老人在10日上午去羅江買藥,老人行走在高速公路上很是危險,繞城高速中隊民警和高速路維隊員立即將其帶回送到德陽市羅江縣公安局新盛派出所。

他已在高速公路上走了幾個小時。

晚上11點40。

就接到通知老人已找到。丶視r大概上錯車,這時, 原標題:回家途中迷了路。

警方透露,G5京昆高速因綿陽至廣元左袒封槭┕ぃ吹搅私痪吐肪S人員。

我們也是剛剛到派出所報警找尋老人。

拉著高速交警的手激動地說:“老人有個三長兩短,不知怎樣就走到高速上了,忍不住熱淚盈眶,我回家肯定過不成了。

綿陽交警五大隊繞城高速交警在監控室視頻巡邏時,在新盛派出所。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T