当前位置:网站首页 > 娱乐 > 杨受成不催阿娇生小孩 也不担心容祖儿感情事

杨受成不催阿娇生小孩 也不担心容祖儿感情事

更新时间:2018-06-14 00:01来源:网络整理作者:道来点击:
据报道,昨天也来支持琦琦场的杨受成,被问到赠送上海豪宅给钟欣潼(阿娇)贺她结婚的事,杨受成指阿娇正在选楼中。那会不会是近亿元豪宅?“还差很远,会有个预算,实质数字不作透露。”杨受成错过了阿娇在洛杉矶举行的婚礼,所以她9月在香港摆酒时一定会

QQ截图20180607100610.jpg


 报道,昨天也来支持琦琦场的杨受成,被问到赠送上海豪宅给钟欣潼(阿娇)贺她结婚的事,杨受成指阿娇正在选楼中。那会不会是近亿元豪宅?“还差很远,会有个预算,实质数字不作透露。”杨受成错过了阿娇在洛杉矶举行的婚礼,所以她9月在香港摆酒时一定会出席,因为他负责包起酒席费用。


  对于会不会催阿娇生小孩,杨受成说:“这些事顺其自然,阿娇喜欢便可以。别说同事,就算是自己儿女都急不来。”不过他提起自己的孙子孙女即眉飞色舞,“弄孙乐趣无穷,男孙和女孙都好漂亮,但入行之说还言之过早。他们还很小,女孙只有三岁,男孙只有六个多月大。”提到旗下另一女艺人容祖儿,有没有催她嫁人?杨受成叹口气。他是不会很担心容祖儿?“不担心。”之前有传容祖儿跟刘浩龙闹分手的消息,杨受成有没有送上慰问?他称不需要,“虽然我不知他们状况,但祖儿现在状态很好。”


  (夏木)


注:发表的所有内容,均为原作者的观点。凡转载的文章、图片、音频、视频等文件资料,版权归人所有。

扫描浏览
北京文艺网手机版

扫描关注
北京文艺网

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T