当前位置:网站首页 > 生活 > RNG群访:“一级换线”打法是春季赛决赛就筹办好的

RNG群访:“一级换线”打法是春季赛决赛就筹办好的

更新时间:2018-06-13 23:52来源:网络整理作者:道来点击:
6月2日,2018英雄联盟德玛西亚杯珠海站已经进行到了第三天,第一场比赛上RNG 2:1 击败了IG,成为第一支晋级德杯决赛的队伍。今天的赛场上也是精彩频出,RNG的一级换线打法、Able再次拿出下路亚索等等。赛后,RNG接受了媒体采访,回答了关于赛场上“黑科技

6月2日,2018英雄联盟德玛西亚杯珠海站已经进行到了第三天,第一场比赛上RNG 2:1 击败了IG,成为第一支晋级德杯决赛的队伍。今天的赛场上也是精彩频出,RNG的一级换线打法、Able再次拿出下路亚索等等。赛后,RNG接受了媒体采访,回答了关于赛场上“黑科技”的看法。

以下是采访内容节选。

Q:很久没有看见一级换线打法了,是BP完根据对阵的阵容才决定的吗还是提前就准备好了?

heart:这是我们提前准备好的,其实是春季赛决赛之前就准备好的东西了。

Q:想问下小虎,昨天说看到亚索挺烦的,今天第二局再选亚索的时候,你心情如何?

xiaohu:没什么感想,因为我们的教练比较骚嘛(笑),所以还蛮正常的。

Q:问一下Able,为啥这么热衷于黑科技的开发?

xiaohu:你就说你是电竞爱迪生

heart:你就说你玩的开心

Able:我玩的开心

Q:在发现了黑科技之后会和队友、教练沟通吗?

Able:没有啊

Q:想问一下教练,你怎么看待琪琪的这些黑科技?

教练:已经自己开发的很好了,所以没什么意见,只是看怎么能更灵活运用,会指出一些可以改进的地方。

Q:想问一下Ming,你更希望琪琪拿出什么样的英雄?

Ming:他拿什么都行 因为我觉得他玩的都挺好的,所以我不太介意他选什么。

Q:今天第三场比赛你用小炮在第三件选择了羊刀而不是常规的电刀,为什么?

Able:羊刀拆塔快呀

Q:MSI之后RNG的状态越来越好,国际赛夺冠对你们有什么提升呢?

教练:选手心态会更好

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    RNG群访:“一级换线”打法是春季赛决赛就筹办好的相关内容

  • 饥荒冬季BOSS单挑打法分享
  • 在还有不到一年的时间里重新适应一种联赛
  • 社会

    娱乐

    I T