当前位置:网站首页 > IT > iOS 12发现新适配尺寸,或许是iPhone X Plus

iOS 12发现新适配尺寸,或许是iPhone X Plus

更新时间:2018-06-13 22:57来源:网络整理作者:道来点击:
BGR文章称,在新版的iOS12测试版中,发现了浏览器适配的新尺寸:1242 x 2688。这款产品或许就是iPhone X Plus 新品iPhone X Plus尺寸将大于iPhone8Plus,这款产品或许将在九月份新品发布会上发布。 (原文如下)

BGR文章称,在新版的iOS12测试版中,发现了浏览器适配的新尺寸:1242 x 2688。这款产品或许就是iPhone X Plus

新品iPhone X Plus尺寸将大于iPhone8Plus,这款产品或许将在九月份新品发布会上发布。

(原文如下)

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T