当前位置:网站首页 > 生活 > 《鬼泣5》正式公布!2019年春季发售

《鬼泣5》正式公布!2019年春季发售

更新时间:2018-06-13 22:47来源:网络整理作者:道来点击:
原标题:《鬼泣5》正式公布!2019年春季发售 6月11日四点,微软在美国加州洛杉矶举行了E3展前发布会,各家游戏厂商的大作纷纷亮相。其中,卡普空在展前发布会上宣布,《鬼泣》系列正统续作《鬼泣5》将登陆XboxOne平台,而且公布了一段预告片。 《鬼泣5》的

原标题:《鬼泣5》正式公布!2019年春季发售

6月11日四点,微软在美国加州洛杉矶举行了E3展前发布会,各家游戏厂商的大作纷纷亮相。其中,卡普空在展前发布会上宣布,《鬼泣》系列正统续作《鬼泣5》将登陆XboxOne平台,而且公布了一段预告片。

《鬼泣5》的动作性依然像前作一样,爽快感十足,尼禄手持“绯红女皇”,与巨大恶魔战斗的嘲让人热血沸腾。

《鬼泣5》正式公布!2019年春季发售


《鬼泣》系列的制作人HideakiItsuno在发布会现场表示,《鬼泣5》是他有史以来制作过的最棒的游戏,并且提到了XboxOneX的强大功能是如何进一步帮助他和他的团队,创造了游戏的最佳版本。

自地狱军团入侵这个世界的事件结束以来,已经过去了数年,现在一场新的恶魔入侵行动已经爆发,人类最后的希望寄托在了三名孤独的恶魔猎人手中。三人拥有着截然不同的游戏风格,他们会因命运和对复仇的渴望团结一心,与恶魔展开对抗,寻找生存的希望。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T