当前位置:网站首页 > IT > 努比亚发布红魔电竞游戏手机:搭载骁龙835 售价2499元起

努比亚发布红魔电竞游戏手机:搭载骁龙835 售价2499元起

更新时间:2018-06-13 22:42来源:网络整理作者:道来点击:
科技4月20日在手机电竞蓬勃发展的大环境下,手机厂商们也纷纷推出新品,为玩家提供多样的“手游电竞装备”。昨日,努比亚在京发布红魔电竞游戏手机(REDMAGIC。 外观方面,红魔正面拥有一块自JDI的6英寸18:9比例、2160×1080分辨率的全面屏。背部

 ∑技4月20日在手机电竞蓬勃发展的大环境下,手机厂商们也纷纷推出新品,为玩家提供多样的“手游电竞装备”。昨日,努比亚在京发布红魔电竞游戏手机(REDMAGIC。

  外观方面,红魔正面拥有一块自JDI的6英寸18:9比例、2160×1080分辨率的全面屏。背部采用棱角分明的“X”型线条设计语言,同时配有RGB灯带,在独立智能芯片的控制下能够变幻出1680万色彩。机身保留了3.5mm耳机,可以实现一边充电一边使用耳机。机身厚度6.85毫米,整机重量约185克。红魔拥有烈焰红和曜石两款配色。

  配置方面,红魔电竞游戏手机搭载高通骁龙835八核处理器,配备8GB的运行内存和最大128GB的UFS2.1闪存,电池容量为3800mAh,支持NeoCharge快充。后置2400万像素F/1.7光圈摄像头,前置镜头为800万像素。配备三星ISOCELL图像传感器。此外,努比亚还为红魔手机打造专属REDMAGIC OS,提供多达79项游戏优化,128项深度适配游戏,此外还内置特别的红魔主题以及更好玩的游戏中心。

  散热方面,红魔采用了风冷技术,依靠机身上四个精密的纳米微塑网孔,加上机身内部的湍流风道设计,使得其能够将热量“排”出机身外部。据称,在三层导热石墨、机身多棱面散热、特殊“近黑体”金属表面处理工艺的共同作用下,红魔在长达40分钟的发热测试中,最终表面温度成功控制在39.1度,并且在测试结束后4分钟即可降温到正常室温。

  值得注意的是,红魔在机身侧面设置了一个专属竞技键,拨动即可开启“竞技”模式,提升 CPU 性能,优化屏幕按键触发防止误触。据悉,努比亚红魔电竞游戏手机已成为腾讯2018TGA大奖赛唯一指定用机。

  售价方面,红魔电竞游戏手机6GB+64GB版本售价为2499元,8GB+128GB版为2999元。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T