当前位置:网站首页 > 财经 > 融钰团体:董事长拟增持不低于5%公司股份

融钰团体:董事长拟增持不低于5%公司股份

更新时间:2018-06-13 20:13来源:网络整理作者:道来点击:
原标题:融钰集团:董事长拟增持不低于5%公司股份 融钰集团6月7日晚间发布公告称,公司董事长尹宏伟通过其控制的创隆资产,增持公司股份891.23万股,占公司总股本的1.06%,成交均价为4.931元/股。本次增持前,尹宏伟及创隆资产未直接持有公司股份。 同时,

原标题:融钰集团:董事长拟增持不低于5%公司股份

融钰集团6月7日晚间发布公告称,公司董事长尹宏伟通过其控制的创隆资产,增持公司股份891.23万股,占公司总股本的1.06%,成交均价为4.931元/股。本次增持前,尹宏伟及创隆资产未直接持有公司股份。

同时,尹宏伟计划由其本人或通过创隆资产自2018年6月7日起的6个月内,通过深圳证券交易所允许的交易方式(包括但不限于集中竞价和大宗交易等方式)以自有资金或自筹资金不低于5亿元人民币且不超过10亿元人民币增持公司股份,增持股份占公司总股本的比例不低于5%。创隆资产于2018年6月7日增持的股份数量不包含在后续增持计划股份额度内。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T