当前位置:网站首页 > 军事 > 气象局:我国东海东部海域将有6~8级东北风

气象局:我国东海东部海域将有6~8级东北风

更新时间:2018-06-13 20:00来源:网络整理作者:道来点击:
7月17日02时,东海北部海域出现了4~6级偏南风;南海大部海域、巴士海峡出现了5~6级西南风。渤海海峡、黄海北部海域有雾,能见度不足10公里。其他海域天气海况条件较好。 预计,17日08时至18日08时,受“马鞍”影响,东海东部海域将有6~8级东北风。东海

7月17日02时,东海北部海域出现了4~6级偏南风;南海大部海域、巴士海峡出现了5~6级西南风。渤海海峡、黄海北部海域有雾,能见度不足10公里。其他海域天气海况条件较好。

预计,17日08时至18日08时,受“马鞍”影响,东海东部海域将有6~8级东北风。东海西部海域将有5~6级东南转偏北风;巴士海峡、南海东北部海域将有5~7级东北风;南海中部和南部海域、北部湾将有5~6级西南风。其它海域天气海况条件较好。

18日08时至19日08时,受“马鞍”影响,东海东部海域将有7~9级东北到北风。另外,巴士海峡将有6~8级西南风;台湾以东洋面的西南风将有5~6级加强为7~8级;黄海南部海域将有5~6级东北风;东海西部海域将有5~6级北或西北风;北部湾、琼州海峡、南海南部海域将有4~6级西南风;南海北部和中部海域将有6~7级西南风。其它海域天气海况条件较好。

19日08时至20日08时,受“马鞍”影响,东海东部海域将有8~10级大风,阵风可达11级。另外,台湾以东洋面、巴士海峡将有7~8级西南风;黄海南部海域将有5~6级偏北风;东海西部海域将有5~6级西北到西南风;台湾海峡、北部湾、琼州海峡、南海南部海域将有5~6级西南风;南海北部和中部海域将有6~7级西南风。其它海域天气海况条件较好。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T