当前位置:网站首页 > 娱乐 > 吴卓羲情愿当杨怡夫役

吴卓羲情愿当杨怡夫役

更新时间:2018-06-13 13:51来源:网络整理作者:道来点击:
大粤网香港吴卓羲、杨怡、方力申等出席品牌发布会。有报导指杨怡趁罗仲谦在内地工作时召唤吴卓羲当苦力,杨怡解释当日是把烧烤炉归还给吴卓羲,并非要他当苦力,又大喊想念老公,每天也透过视像通话保持联络。 吴卓羲表示跟杨怡和谦仔也十分友好,因此

大粤网#8231;香港吴卓羲、杨怡、方力申等出席品牌发布会。有报导指杨怡趁罗仲谦在内地工作时召唤吴卓羲当苦力,杨怡解释当日是把烧烤炉归还给吴卓羲,并非要他当苦力,又大喊想念老公,每天也透过视像通话保持联络。

吴卓羲表示跟杨怡和谦仔也十分友好,因此当谦仔不在香港,而杨怡向自己求助,他是乐意帮忙的。有指杨怡轻抚他的头部,他断然否认,并指当时正在关车门,刚好位置贴近头部,强调只是角度问题。对于感情生活,他开玩笑指杨怡没有什么好介绍,因为杨怡身边的朋友他都认识。

另外,问方力申是否已结交新女友,他回应指是一场误会,感觉大家过于关心他的感情状况。他解释指对方是自己歌迷,认为合照是正常不过的事,又表示不会跟歌迷谈恋爱。今年是方力申跟旧爱邓丽欣十年恋情结束后的首个生日,他透露可能会约一大班单身好友庆祝或与家人聚餐。

吴卓羲甘愿当杨怡苦力

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T