当前位置:网站首页 > 中国 > 2018年援多米尼克玛格丽特公主医院维修扩建项目培训班在长沙开班

2018年援多米尼克玛格丽特公主医院维修扩建项目培训班在长沙开班

更新时间:2018-06-13 11:11来源:网络整理作者:道来点击:
时刻6月12日讯( 喻杭)10日上午,由商务部主办,湖南外贸职业学院与湖南省商务厅培训中心承办的“2018年援多米尼克玛格丽特公主医院维修扩建项目培训班” 在长沙举行 开班仪式。 此次培训班共计30天,旨在通过培训让来自多米尼克玛格丽特公主医

  时刻6月12日讯( 喻杭)10日上午,由商务部主办,湖南外贸职业学院与湖南省商务厅培训中心承办的“2018年援多米尼克玛格丽特公主医院维修扩建项目培训班”在长沙举行开班仪式。

  此次培训班共计30天,旨在通过培训让来自多米尼克玛格丽特公主医院的23名学员对现代医院管理有一个全新的认识,提高常见病、多发病的诊疗能力,熟练掌握各类医疗技术及医疗设备器械的管理、使用和维护技术,促进中多医学技术共同进步,加强中多两国之间的关系。

  培训期间,将邀请湖南省中医药大学第一附属医院的专家学者向多米尼克学员们进行“医院医疗质量管理”“医院感染控制”“医务人员防护和职业暴露处理”等一系列医学专业讲座,并结合实习实训的方式帮助学员掌握培训内容。此外还安排了参观考察与文化体验活动。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T