当前位置:网站首页 > 环球 > 特朗普:韩日应支付朝鲜废核费用 美国纷歧定掏钱

特朗普:韩日应支付朝鲜废核费用 美国纷歧定掏钱

更新时间:2018-06-13 06:53来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:特朗普:韩国和日本应支付朝鲜废核的费用) 在被问到被持续经济制裁的朝鲜如何支付废核的各项开支时,特朗普表示这笔钱应该由日本和韩国出,而美国则不一定会掏钱。 特朗普:希望朝鲜战争能很快结束 敌手能成为朋友 特朗普在会上表示,他希

(原标题:特朗普:韩国和日本应支付朝鲜废核的费用)

特朗普:韩国和日本应支付朝鲜废核的费用



在被问到被持续经济制裁的朝鲜如何支付废核的各项开支时,特朗普表示这笔钱应该由日本和韩国出,而美国则不一定会掏钱。

特朗普:希望朝鲜战争能很快结束 敌手能成为朋友

特朗普在会上表示,他希望始于70年前的朝鲜战争能最终结束,并且能很快结束。“过去发生的无法决定未来即将发生的,昨日的冲突并不一定会成为明天的战争,正如历史反复证明的,敌手确实能成为朋友”,他说。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T