当前位置:网站首页 > 生活 > 社预测 WWDC 2018:不会有新款 iPad 和 MacBook

社预测 WWDC 2018:不会有新款 iPad 和 MacBook

更新时间:2018-06-13 04:42来源:网络整理作者:道来点击:
(ChinaZ.com 6 月 1 日消息 ,日前社发布了对苹果 WWDC 2018 的预测,表示今年 WWDC 将主要以软件为主,MacBook 以及 iPad 的新版本由于都处于设计研发阶段,将不会 WWDC 发布,而是在今年稍后的时间某个时间公布。 社预测 iPhone 新系统

(ChinaZ.com 6 月 1 日消息,日前社发布了对苹果 WWDC 2018 的预测,表示今年 WWDC 将主要以软件为主,MacBook 以及 iPad 的新版本由于都处于设计研发阶段,将不会 WWDC 发布,而是在今年稍后的时间某个时间公布。

社预测 iPhone 新系统会增加「数字降」功能,将有一系列手机防沉迷功能帮助用户检测他们使用设备和应用的情况,此外还有通知管理功能以及多人游戏 ARKit 2.0。

硬件方面,今年传言中正在开发支持面容 ID 的新款 iPad Pro 和 新款 MacBook Pro 和 12 寸 MacBook 不会在 WWDC 上出现 ,因为这些产品尚未准备好。另外苹果或将会在今年推出一款重新设计的 Apple Watch,在保持尺寸不变的同时采用窄边框屏幕。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T