当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 冷水滩区马坪学校:教师例会新改革 培训提升教师综合素养

冷水滩区马坪学校:教师例会新改革 培训提升教师综合素养

更新时间:2018-06-12 21:46来源:网络整理作者:道来点击:
吕海龙 黄明艳 杨云娟为切实提高教师的综合素养及教育教学水平,有效地开展学校工作,3月12日下午,冷水滩区马坪学校教师例会新增了三个专题培训。与会老师纷纷表示,今后要善于学习,乐于思考,为教育事业做出应有的贡献。 据悉,从本学期起,该校

吕海龙 黄明艳 杨云娟为切实提高教师的综合素养及教育教学水平,有效地开展学校工作,3月12日下午,冷水滩区马坪学校教师例会新增了三个专题培训。与会老师纷纷表示,今后要善于学习,乐于思考,为教育事业做出应有的贡献。

据悉,从本学期起,该校每周一下午的教师例会将实现华丽变身:枯燥乏味的工作安排会变为生动有趣的提高教师职业道德、专业素养和管理技能的综合专题培训会。每个学期将进行60多个专题培训,一个学年度将进行100多个专题培训,实现校本培训专题化、序列化、科学化、高效化,同时常规工作安排部署将借助互联网在微智校园、微信、QQ群进行及时发布,进一步提升学校的师资队伍水平,为办好人民满意教育提高可靠的师资保障。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县