当前位置:网站首页 > 军事 > 无人机期间!958架英特尔无人机打造《期间》封面

无人机期间!958架英特尔无人机打造《期间》封面

更新时间:2018-06-12 20:52来源:网络整理作者:道来点击:
在6月初发行的《时代》杂志无人机特刊上,英特尔Shooting Star无人机首登杂志封面。这是《时代》杂志95年历史上第一次使用无人机拍摄、并由无人机组成的封面,展现了英特尔无人机灯光秀的绚丽场面。 英特尔无人机打造《时代》封面幕后故事 《时代》杂志是

在6月初发行的《时代》杂志无人机特刊上,英特尔Shooting Star无人机首登杂志封面。这是《时代》杂志95年历史上第一次使用无人机拍摄、并由无人机组成的封面,展现了英特尔无人机灯光秀的绚丽场面。

英特尔无人机打造《时代》封面幕后故事

《时代》杂志是世界上最著名的媒体品牌之一,其使命是讲述伟大的故事。这次,故事的主角属于无人机。

英特尔无人机技术、品牌名称以及徽标,有史以来第一次出现在《时代》杂志封面最醒目的位置。

请输入图片描述

5月初,英特尔无人机团队与《时代》杂志合作,使用958架英特尔Shooting Star无人机,在美国加利福尼亚州Folsom的天空中拼出了《时代》杂志标志性的刊头和红色边框。这张照片在当地时间晚上8点31分拍摄,英特尔无人机如同星辰一样在夜空中闪耀。

英特尔首席执行官科再奇在这期《时代》杂志上表示:“由英特尔驱动的所有前沿技术中,无人机是我的最爱,它彻底改变了我们看待和接触周围世界的方式,目前只不过是初露锋芒,未来还有无限可能。”

过去一年半里,英特尔Shooting Star无人机已在14个国家成功飞行,进行了逾200场表演,其中包括打破吉尼斯世界纪录的韩国平昌冬奥会1218架英特尔无人机灯光秀。这次的《时代》杂志无人机拍摄项目,进一步证明英特尔已经掌握为全球观众举办大型无人机灯光秀的能力和技术。接下来,让我们通过一组图片,看看英特尔是如何为《时代》杂志实现这一壮举的。

英特尔Shooting Star无人机在德国和芬兰制造和组装,仅重330克,“内在”却不容小觑。在无人机的小引擎盖下,藏着GPS接收器、气压计和惯性测量装置(IMU)、指南针,以及一个可无缝搭载英特尔为精确管理大型无人机编队而量身设计的软件控制系统。照片中的绿光仅仅是英特尔Shooting Star无人机能呈现的40亿种颜色组合之一。

英特尔无人机飞行员Clay Coleman(最右)在Folsom灯光秀展开之前,和团队成员进行安全汇报。英特尔和《时代》杂志团队里的每个人,都必须确切地了解958架无人机的飞行位置。视觉观察员将实时确保地面人员的安全。

灯光秀负责人Madeleine Ong(左)与英特尔无人机灯光秀团队总经理Natalie Cheung(右)为《时代》杂志拍摄作准备。她们和Clay Coleman将使用英特尔Shooting Star控制中心软件来操控958架无人机,该软件由英特尔开发,并在一台惠普一体机上运行。

在正式开始之前,首先要进行测试飞行,确保所有系统都正常运行。英特尔无人机团队的Yun Wei正在观测无人机群,筛查任何计划外的无人机行为。只有100架无人机参与的测试飞行,可以确保所有飞行器都能正常运行并与地面飞行员保持通信。

与身边的Madeleine和Natalie一样,举着对讲机的Clay Coleman也获得了美国联邦航空局颁发的商用无人机执照。Clay正与多个团队进行通话,其中包括来自洛杉矶的无人机机组成员,他们此时正操控着一架大型无人机,用好莱坞规格的电影摄像机拍摄英特尔-《时代》杂志封面制作的“幕后”视频。

Madeleine Ong正在检查即将放飞的无人机编队。958架即将升空的无人机中的每一架都可以由一个人在一台机器上控制,任何有反常表现的无人机都可以受命返航。

准备起飞!英特尔无人机编队使用的具体方案——例如无人机在地面上的放置、如何充电等等——都是英特尔机密。这是让英特尔无人机灯光秀惊艳全世界的“独家秘籍”。

起飞!958架无人机的螺旋桨同时转动,感觉就像凉爽的夜里突然刮来一阵微风。无人机编队终于升空,并以每秒10英尺的速度和不小于3英尺的间距飞向天空。它们只需要2分钟就能组合成悬挂在空中的《时代》封面字样。

编队进行中!那一刻,没有欢呼声, Madeleine、Natalie、Clay以及整个英特尔和《时代》杂志团队成员都屏住了呼吸。为了把无人机编队的顶部控制在美国联邦航空局的法定限制高度内,封面图案向前倾斜了几度,这样方圆几英里都能看到悬浮在300英尺高度的英特尔无人机组成的《时代》杂志封面。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T