当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 冷水滩区民政局:清明祭扫陵园 惦念革命先烈

冷水滩区民政局:清明祭扫陵园 惦念革命先烈

更新时间:2018-06-12 18:30来源:网络整理作者:道来点击:
清明临近, 2018 年 3 月 23 日下午 2 时许,永州市冷水滩区民政局机关支部全体党员在该区福利院统一乘车到永州烈士纪念园开展“祭扫英烈陵园·缅怀革命先烈”主题党日活动。 支部党员来到位于零陵区的永州烈士纪念园。进入陵园,大家对陵园进行了清扫,集体瞻

清明临近,2018323日下午2时许,永州市冷水滩区民政局机关支部全体党员在该区福利院统一乘车到永州烈士纪念园开展“祭扫英烈陵园·缅怀革命先烈”主题党日活动。

支部党员来到位于零陵区的永州烈士纪念园。进入陵园,大家对陵园进行了清扫,集体瞻仰烈士纪念碑,驻足烈士纪念墙,学习潇湘大地革命先烈功绩。随后在党支部负责人的带领下,重温入党誓词。

“党支部每月相对固定一天作为支部党日,促进党员参加组织生活,使之成为党员政治生活的“生物钟”,对于加强基层党组织建设十分重要。”该局党组书记、局长王松青在参加祭扫活动时要求,全体党员要时刻以革命先烈的精神激励、鞭策自己,创先争优做好模范带头。

通过此次主题党日活动,进一步激发了局机关支部全体党员爱国热情,坚定了理想信念,提升了党性修养。大家纷纷表示要认真学习贯彻十九大精神,不忘初心,牢记使命,自觉践行民政人“以民为本、为民解困、为民服务”的职责使命,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为全面推进“五化”民政建设、为人民的幸福生活贡献自己的力量。(冷水滩区民政局 刘阳荣

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县