当前位置:网站首页 > 体育 > 曝许家印反悔可能不会放弃所有外援,粤媒点出一人可留下

曝许家印反悔可能不会放弃所有外援,粤媒点出一人可留下

更新时间:2018-06-12 16:53来源:网络整理作者:道来点击:
在中超间歇期之前,7冠王广州恒大的成绩非常糟糕,因此许家印大发雷霆,表示要更换所有外援以及大部分内援,引发轩然大波。 然而,在如今中超新政的影响下,在注册球员的限制下,在冷静之后,恒大与许家印还会进行大手笔换血吗?或许未必。《》就

在中超间歇期之前,7冠王广州恒大的成绩非常糟糕,因此许家印大发雷霆,表示要更换所有外援以及大部分内援,引发轩然大波。

然而,在如今中超新政的影响下,在注册球员的限制下,在冷静之后,恒大与许家印还会进行大手笔换血吗?或许未必。《》就表示,恒大或许不会放弃所有外援,而且目前的大换血很难在6月初就完成,可见恒大的计划陷入到了停滞。

目前恒大有4名外援,包括高拉特、阿兰、金英权以及本赛季加盟的古德利。按照许家印的说法,4人都将离开,那样的话恒大只能在间歇期后使用2名外援,因此外援注册名额已经不够。目前恒大已经拥有J马丁内斯在待命,转会市场的行动也将同步展开。

不过《》却表示,巴西外援高拉特昨天度过了一个愉快的27岁生日派对,亚足联也为他发来生日祝福,目前,他被认为是最有资本留队的人员。也就是说,高拉特有可能会获得特批留在球队。无论从那个角度来看,高拉特都是最可能继续为恒大效力的外援,毕竟他的实力有目共睹,贡献更是无人能比。

至于整支球队的大换血,《》透露,在世界杯期间,恒大主席许家印下达的外援变动任务不太可能在六月初就完成。那也就意味着,恒大球迷还需要耐心等待,卡纳瓦罗,也需要等等了。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T