当前位置:网站首页 > IT > 唯品会护肤品呵护你的肌肤,无惧骄阳夏日

唯品会护肤品呵护你的肌肤,无惧骄阳夏日

更新时间:2018-06-12 16:19来源:网络整理作者:道来点击:
一眨眼夏季就要来临,相信许多女生以及开始把箱底的裙子翻出来,准备秀出自己的美腿蜂腰了。但是夏季阳光猛烈,空气干燥,肌肤就更容易出现细纹、暗沉、干燥等问题,颜值即正义,选用优质护肤品呵护肌肤必不可少。为此,唯品会携手各大知名护肤品牌,助力

一眨眼夏季就要来临,相信许多女生以及开始把箱底的裙子翻出来,准备秀出自己的美腿蜂腰了。但是夏季阳光猛烈,空气干燥,肌肤就更容易出现细纹、暗沉、干燥等问题,颜值即正义,选用优质护肤品呵护肌肤必不可少。为此,唯品会携手各大知名护肤品牌,助力消费者买到心仪的护肤品,从此不再担心骄阳夏日对皮肤的伤害。

唯品会X相宜本草当家花旦小红瓶,点亮你的肌肤

相宜本草小红瓶一直以来都备受消费者欢迎,在改善暗沉肌肤,淡化干纹细纹方面的效果更是让人惊叹,而且相宜本草小红瓶现已全面升级,比原来的小红瓶多了10倍的红景天精华,而且将护肤成分进行营养升级,升级的小红瓶一经推出,就被许多朋友收入囊中。

相宜本草作为唯品会的深度战略合作伙伴,与唯品会的合作是优质产品与优质平台的结合,两者强强联手,不断创新变革,并致力于让更多消费者亲身体验新锐国货的世界级品质,让广大消费者一同与美前行。相信以后相宜本草也会继续和唯品会一道,为唯品会用户提供更降、更优质的护肤品。

唯品会X伊丽莎白雅顿,引领时尚美丽之旅

伊丽莎白雅顿这个名字可能对于许多朋友来说有点陌生。实际上,伊丽莎白雅顿是可以和雅诗兰黛媲美的高端时尚护肤品品牌。其中,伊丽莎白雅顿旗下的夜间银胶精华、时空焕活眼部胶囊精华液更是备受好评。

这两款产品可以作为伊丽莎白雅顿的明星产品,可见功效一定非常出色。比如夜间银胶精华在提亮肤色、淡化黑色素方面效果显著,尤其适合夏季使用。

自伊丽莎白雅顿入驻唯品会以来,唯品会与伊丽莎白雅顿都在不断用更好的服务与产品。未来,期待唯品会与伊丽莎白雅顿一起从心开始,让消费者享受美的盛宴,引领消费者走在时尚美丽之旅的最前线。

唯品会一直以来都关心着用户们的需求,而唯品会大多数女性用户都十分关注个人皮肤护理,因此,面对着用户们对美丽的美好诉求,承载着为消费者创造时尚生活的美好希冀,接下来,唯品会还将携手更多护肤品牌,通过更为多样化的展现形式,为消费者呈现更丰富的流行元素,诠释时尚美丽信念、助力时尚美丽生活。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T