当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 巨型瑶族爱情结发梳艺术雕塑落户江华水口新镇

巨型瑶族爱情结发梳艺术雕塑落户江华水口新镇

更新时间:2018-06-12 02:26来源:网络整理作者:道来点击:
巨型瑶族爱情结发梳艺术雕塑。 时刻永州4月28日讯( 黎实 赵媛媛)4月27日,在湖南省江华瑶族自治县水口新镇瑶都水街门前广场,施工人员正在对巨型瑶族爱情结发梳艺术雕塑进行扫尾施工。 巨型瑶族爱情结发梳艺术雕塑采用黄铜不锈钢铸造,长11.5

巨型瑶族爱情结发梳艺术雕塑。

  时刻永州4月28日讯( 黎实 赵媛媛)4月27日,在湖南省江华瑶族自治县水口新镇瑶都水街门前广场,施工人员正在对巨型瑶族爱情结发梳艺术雕塑进行扫尾施工。

 ∞型瑶族爱情结发梳艺术雕塑采用黄铜不锈钢铸造,长11.5米,宽4米,高6.5米,重量达4吨,系瑶都水街#9642;中国爱情小镇项目瑶家愿望塔、爱情博物馆、油杉林、桃花岛、三十六鸳鸯池、四大爱情城楼等40多组旅游景观之一,有望成为目前世界上最大的瑶族爱情结发梳雕塑。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县