当前位置:网站首页 > 中国 > 佛山发布龙卷警报

佛山发布龙卷警报

更新时间:2018-06-11 22:39来源:网络整理作者:道来点击:
大洋网今日上午11时50分,佛山气象部门最新发布丹灶、西樵龙卷警报:预计半小时内南海丹灶、西樵很可能有龙卷,请立即组织防御,尤其是铁皮顶厂房、工棚和防风能力差的其他建筑物的业主应眷组织人员撤离。 7日08时至8日08时,佛山出现大暴雨,局部特

大洋网今日上午11时50分,佛山气象部门最新发布丹灶、西樵龙卷警报:预计半小时内南海丹灶、西樵很可能有龙卷,请立即组织防御,尤其是铁皮顶厂房、工棚和防风能力差的其他建筑物的业主应眷组织人员撤离。

7日08时至8日08时,佛山出现大暴雨,局部特大暴雨,各区最大累积雨量(单位:毫米):高明杨和325.4,顺德均安243.4,南海九江232.0,禅城南庄221.6,三水西南183.2。目前,佛山各区暴雨红色预警信号和台风蓝色预警信号正在生效,预计今天白天,佛山降雨持续,累积雨量70到150毫米。

(广报全媒体 李传智)

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T