当前位置:网站首页 > IT > 唯品会公布一季度财报 连续四个季度净利下滑

唯品会公布一季度财报 连续四个季度净利下滑

更新时间:2018-06-11 20:25来源:网络整理作者:道来点击:
财新网( 王琼慧) 中国的电商市场马太效应开始显现,在阿内巴巴和京东分别宣布了强劲的财报之后,第二梯队的唯品会在5月15日也宣布了最新一季财报,尽量持续22个季度盈利,净营收一连增长,可是净利润已经持续四个季度同比下滑。财报宣布后,唯品

唯品会(NYSE:VIPS)宣布的遏制3月31日的2018财年第一季度审计财报显示,不及阐发师预期,唯品会第一季度每股收益为0.17美元,财报宣布后,同比增长24.6%;归属于公司股东的净利润为人民币5.297亿元, 。

唯品会第一季度总净营收为人民币199亿元,雅虎汇总的数据显示,尽量持续22个季度盈利,可是净利润已经持续四个季度同比下滑,第二梯队的唯品会在5月15日也宣布了最新一季财报,在阿内巴巴和京东分别宣布了强劲的财报之后, 财新网( 王琼慧) 中国的电商市场马太效应开始显现,同比下降4%,净营收一连增长,唯品会盘后大跌14.45%至12.91美元。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T