当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 省道S216线蓝山县危险路段增设振荡减速标线保宁静

省道S216线蓝山县危险路段增设振荡减速标线保宁静

更新时间:2018-06-11 19:55来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:省道S216线蓝山县危险路段增设振荡减速标线保宁静) 新增振荡减速标线。 时刻12月27日讯( 马朝晖)日前,湖南蓝山县公路局在省道S216线永连公路南风坳危险路段新增振荡减速标线400平方米,在弯道、险要路段增设宁静警示标牌20余块。

在弯道、险要路段增设宁静警示标牌20余块,提醒过往车辆减速慢行,湖南蓝山县公路局在省道S216线永连公路南风坳危险路段新增振荡减速标线400平方米,行车视距短、上下陡坡长。

蓝山县公路局还先后在S216线沿线危险及事故多发路段增设了“冰雪雨雾气候、车辆慢行”等宁静警示标记,为提示过往车辆通过该路段时减速慢行,极大地保障了宽大群众的通行宁静,完善了宁静防护步伐,同时, 时刻12月27日讯( 马朝晖)日前, (原标题:省道S216线蓝山县危险路段增设振荡减速标线保宁静 , (原标题:省道S216线蓝山县危险路段增设振荡减速标线保宁静) 新增振荡减速标线, 蓝山S216线永连公路南风坳路段弯多坡陡,蓝山县公路局组织专业施工部队,修复加固了沿线防撞墙,在S216线南风坳K165~K161路段增设振荡减速标线400平方米,裁减因车速过快而激发的交通宁静事故。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县