当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 雪后初霁 江永铜山岭雪景妖娆如梦如画(组图)

雪后初霁 江永铜山岭雪景妖娆如梦如画(组图)

更新时间:2018-06-11 16:01来源:网络整理作者:道来点击:
雪后初霁的江永县铜山岭迎来暖阳,大雪过后显得分外妖娆,一片北国风光。 时刻2月2日讯( 黄海)2月1日,雪后初霁的湖南江永县铜山岭迎来暖阳,大雪过后显得分外妖娆,一片北国风光。放眼望去,银装素裹的冰雪世界一览无余,在冬日阳光的照耀下

雪后初霁的江永县铜山岭迎来暖阳,大雪过后显得分外妖娆,一片北国风光。

  时刻2月2日讯( 黄海)2月1日,雪后初霁的湖南江永县铜山岭迎来暖阳,大雪过后显得分外妖娆,一片北国风光。放眼望去,银装素裹的冰雪世界一览无余,在冬日阳光的照耀下,显得分外美丽,宛若仙境,如梦如画。

  铜山岭位于江永、江华、道县三县交界,海拔964米。沟壑峰峦银装素裹,玉树琼枝晶莹剔透,宁静、和谐,神韵尽收眼底。在白雪的映衬下,绘就了一幅奇异无比、美轮美奂的雪国画卷。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县